망고 하바네로 핫 소스

망고 하바네로 핫 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 망고 하바네로 핫 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 60 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 주스,망고,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비, 망고 하바네로 바베큐 소스,및 뜨거운 물건:망고-복숭아-하바네로 바베큐 소스#쿡 아웃 위크.

지침

1
중간 냄비에 하바네로,마늘 정향 및 당근을 넣으십시오. 물,커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
하바네로 칠리하바네로 칠리
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
열을 중간 정도로 낮추고 당근이 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다. (이 단계에서 부엌이 통풍이 잘되는지 확인하는 것이 매우 중요합니다!)
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
3
슬롯 형 스푼을 사용하여 칠레,마늘 및 당근을 푸드 프로세서로 옮깁니다(그러나 요리 용 액체는 버리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
칠레와 마늘을 푸드 프로세서로 옮깁니다(그러나 요리 액체를 버리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
예약 된 칠레 물 1/4 컵,사이다 식초,레몬 주스,깍둑 썰기 한 망고 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
완전히 혼합 될 때까지 혼합물을 약 30 초에서 1 분 동안 혼합합니다. 너무 두꺼운 경우에,물으로 밖으로 엷게 하십시오. 필요한 경우 식초 또는 소금 양을 맛보고 조정하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지