망고 파이
망고 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터,생과자,레몬 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 케사리-망고 라바 케사리 또는 망고 시라/망고 에스, 체리 파이,및 버터핑거 파이.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 생과자의 반을 구르십시오;9 인치 파이 판에 적합. 따로 보관하십시오.
작은 믹싱 볼에 설탕,밀가루,계피,육두구를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
생과자 포탄에있는 망고의 반을 배열하십시오;설탕 혼합물의 반을 뿌린다. 레이어를 반복합니다.
남은 생과자를 1/8 인치 두께로 굴립니다. 손질 가장자리;물개와 플루트.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 슬릿을 잘라.
가장 낮은 오븐 선반에 10 분을 위해 425 에 굽십시요. 350 에 열을 감소하십시요;추가 35 분을 굽십시요. 멋지다.