망고 타마 린드 소스를 곁들인 닭 날개

망고 타마 린드 소스를 곁들인 닭 날개
망고-타마 린드 소스를 곁들인 닭 날개는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,식물성 기름,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 39 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타마 린드 치포 틀레 바베큐 소스와 구운 닭 날개, 꿀 타마 린드 디핑 소스를 곁들인 훈제 저크 닭 날개,및 망고 칠리 소스를 곁들인 닭 날개.

지침

1
망고,흑설탕,우스터 소스,타마 린드 페이스트,오일,고추 플레이크,마늘을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
갈색 설탕갈색 설탕
망고망고
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
닭 날개를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
코트 날개(약 1/2 컵,봉사에 대 한 나머지 예약)에 충분 한 소스를 추가 하 고 코트에 던져. 날개를 플라스틱 랩으로 덮고 최소 30 분 또는 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
닭 날개닭 날개
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
5
그릇에 다시 초과 마리 네이드 드립시키는 소스의 닭 날개를 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
마리 네이드마리 네이드
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
준비된 베이킹 팬에 날개를 놓고 익을 때까지 30 분 동안 굽습니다. 육계를 예 열 하 고 그래서 그것은 난방 요소에서 6 인치 랙 조정.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
육계육계
7
날개를 육계에 옮기고 피부가 바삭 바삭해질 때까지 3 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
육계육계
8
날개가 굽는 동안 예약 된 소스를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 시럽이 될 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
오븐오븐
소스 팬소스 팬
9
닭 날개를 플래터에 넣고 다진 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
녹색 양파녹색 양파
10
찍기 위해 측면에 남은 망고 타마 린드 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
망고망고
소스소스
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지