망고 타마 린드 소스를 곁들인 닭 날개
망고-타마 린드 소스를 곁들인 닭 날개는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,식물성 기름,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 39 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타마 린드 치포 틀레 바베큐 소스와 구운 닭 날개, 꿀 타마 린드 디핑 소스를 곁들인 훈제 저크 닭 날개,및 망고 칠리 소스를 곁들인 닭 날개.
지침
망고,흑설탕,우스터 소스,타마 린드 페이스트,오일,고추 플레이크,마늘을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
닭 날개를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
코트 날개(약 1/2 컵,봉사에 대 한 나머지 예약)에 충분 한 소스를 추가 하 고 코트에 던져. 날개를 플라스틱 랩으로 덮고 최소 30 분 또는 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
그릇에 다시 초과 마리 네이드 드립시키는 소스의 닭 날개를 들어 올립니다.
준비된 베이킹 팬에 날개를 놓고 익을 때까지 30 분 동안 굽습니다. 육계를 예 열 하 고 그래서 그것은 난방 요소에서 6 인치 랙 조정.
날개를 육계에 옮기고 피부가 바삭 바삭해질 때까지 3 분 더 굽습니다.
날개가 굽는 동안 예약 된 소스를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 시럽이 될 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
닭 날개를 플래터에 넣고 다진 파로 장식하십시오.
찍기 위해 측면에 남은 망고 타마 린드 소스와 함께 제공하십시오.