망고 코코넛 쌀 푸딩

망고 코코넛 쌀 푸딩
망고 코코넛 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코코넛 밀크,설탕,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 코코넛 쌀 푸딩, 망고와 코코넛 쌀 푸딩,및 망고와 코코넛 쌀 푸딩.

지침

1
얕은 2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 냄비에 물 1 3/4 컵을 끓입니다. 쌀을 넣고 덮고 열을 줄이고 모든 물 이 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거.
4
작은 냄비에 밥을 요리하는 마지막 5 분 동안 코코넛 밀크,설탕 및 소금을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 4 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 럼을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
설탕설탕
쌀
소금소금
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
포크로 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
쌀
6
코코넛 밀크를 위에 붓습니다. 왁스 종이로 커버;30 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
7
한편 코코넛을 베이킹 시트에 단층으로 펴고 오븐에서 자주 저으면서 황금빛 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
멋진 보자. (코코넛은 최대 1 주일 전에 토스트 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
9
실온에서 쌀 푸딩을 제공하거나 난로 상단에 약간 따뜻하게,망고의 뿌리와 구운 코코넛을 얹어.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
망고망고
쌀
당신이 사용할 장비
스토브스토브
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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