망고 코코넛 라이스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 망고 코코넛 쌀을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 망고,물,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 망고 찹쌀과 코코넛 라임 구운 치킨, 망고와 코코넛 쌀 푸딩,및 망고 코코넛 쌀 푸딩.
지침
큰 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
코코넛 밀크,물 및 소금을 넣으십시오. 망고를 저어. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 약 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
깨끗하고 건조한 접시 수건을 팬 위에 놓고 뚜껑을 덮고 서빙하기 전에 5 분 동안 증기를냅니다.