망고-코코넛 과일 팝

망고-코코넛 과일 팝
망고-코코넛 과일 팝은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 98 칼로리. 코코넛 밀크,설탕,망고 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 비건 망고 치아 씨드 망고 코코넛 아이스 팝스, 크림 망고 코코넛 아이스 팝스,및 코코넛과 망고 쌀 푸딩 팝 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 소용돌이 1 1/4 컵 망고 덩어리(약 1...에서.,부터 1 파운드. 과일),3/4 컵 통조림 코코넛 밀크,설탕 1~2 테이블 스푼(맛),라임 주스 1 테이블 스푼이 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
통조림 코코넛 밀크통조림 코코넛 밀크
라임 주스라임 주스
과일과일
망고망고
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
과일 혼합물을 6~8 개의 주스 바 몰드에 붓습니다(참고 사항 참조). 덮개를 단단히 부착하고 스틱을 삽입하여 각 1 1/2~2 인치가 튀어 나옵니다. 금형을 냉동고에 넣고 평평하고 똑바로 세우고 회사,최소 3 시간 또는 최대 2 주까지 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
주스주스
3
성형을 해제 하려면,그냥 때까지 팝 측면,5~15 초에서 출시 됩니다 테두리까지 금형을 통해 따뜻한 물 실행.
당신이 필요로하는 성분
물
4
덮개를 제거 하 고 팝을 꺼내.
5
계층화 된 팝:투톤 팝을 만들려면 두 가지 다른 레시피를 만들고 두 배의 금형을 사용하십시오.
6
하나의 혼합물을 모든 몰드에 붓고 맨 위에 닿을 때까지 약 45 분 동안 얼린 다음 두 번째 혼합물을 첫 번째 혼합물 위에 붓고 완전히 얼립니다.

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지