망고 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 망고 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 바닐라,지상 육두구,원래 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 망고 투티 프루티 케이크-비건 망고 밀 케이크-계란없는 케이크, 망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크,및 망고 설탕에 절인 망고 스파이스 케이크.
지침
그리스 9 인치 라운드 케이크 팬 또는 8 인치 사각형 팬;비스퀵 믹스 뿌린다. 큰 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 망고를 제외하고 모든 케이크 성분을 30 초 치고,그릇을 끊임없이 긁습니다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다. 망고에 접어.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 토핑 재료를 섞습니다.
약 3 분 동안 열에서 3 인치 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 굽습니다. 서빙하기 30 분 전에 식히십시오. 원하는 경우 달게 한 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.