망고,치킨,쵸 릿 죠 퀘사 디아

망고,치킨,쵸 릿 죠 퀘사 디아
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 망고,치킨,쵸 리자 퀘사 디아를 만들어보십시오. 이 호르 도브르에는 440 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 구이,구운 옥수수 살사,밀가루 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 바베큐 치킨과 망고 퀘사 디아, 칠리 망고 치킨 퀘사 디아,및 망고 샐러드와 치포 틀레 크레마를 곁들인 치킨&초리 조 타코.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에 소시지를 추가;볶음 1 분. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에서 소시지 혼합물을 제거하십시오. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
3 큰 술 치즈;각 옥수수의 절반을 뿌려 1/4 컵 소시지 혼합물,망고 2 큰 술,고 수 1 작은 술과 함께 최고. 조심스럽게 밀봉 부드럽게 눌러 반으로 토르티야를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
5
팬을 중간 열로 되돌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 2 개의 채워진 똘 띠야를 추가하십시오;각 측에 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 2 분을 요리하십시오. 요리 스프레이와 남은 채워진 토르티야로 반복하십시오. 살사 2 큰술과 사워 크림 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
원하는 경우 고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수74
잡지