망고 양배추와 돼지 고기 타코

망고 양배추와 돼지 고기 타코
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 망고 양배추와 돼지 고기 타코는 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 18 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,옥수수 토르티야,망고,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 양배추와 새우 타코, 망고 양배추와 바삭한 새우 타코,및 매운 망고 양배추와 구운 새우 타코 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
오븐용 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
추가 1 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
돼지 고기에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
팬에 돼지 고기를 추가하십시오;4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 돼지 고기를 뒤집어;오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
425 에서 12 분 동안 또는 온도계가 145 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
서 보자 10 분;얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 돼지 고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
9
남은 기름 1 큰술,양배추 및 다음 4 가지 재료(고추를 통해)를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
그릇에 주스와 아보카도를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
양배추 혼합물에 아보카도 혼합물을 첨가하십시오;남은 1/4 티스푼의 소금을 뿌린다. 부드럽게 던져 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
13
4 개의 접시 각각에 2 개의 토르티야를 놓습니다. 양배추 혼합물로 타코를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수30
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