망고 실란트로 살사를 곁들인 구운 저크 치킨

망고 실란트로 살사를 곁들인 구운 저크 치킨
망고 실란트로 살사 구이 저크 치킨은 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,양파,스카치 보닛 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 실란트로 살사를 곁들인 구운 저크 치킨, 구운 양파,아보카도,망고 살사를 곁들인 저크 새우,및 망고 살사를 곁들인 구운 자메이카 저크 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에서 거의 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 작은 구멍을 만들기 위해 포크로 닭을 관통.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
닭고기를 큰 얕은 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드를 닭고기에 문지릅니다. 너가 풍미를 이는 원하는 까 라고에 따라서 24 에 48 시간을 위해 덮고 냉장하십시요. 그릴을 예열하십시오. 5~6 분 동안 또는 요리 될 때까지 각면에 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
야채 플레이크야채 플레이크
3
중간 그릇에 모든 재료를 결합하고 앉아 보자 30 실온에서 분.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지8닭 허벅지,피부에,뼈에닭 허벅지,피부에,뼈에8나지만,피부에나지만,피부에2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 생강,강판신선한 생강,강판2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 신선한 백리향 잎잘게 썬 신선한 백리향 잎4정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘1마늘가루 2티스푼다진 파다진 파1더블 스터프드 오레오지상 딸기지상 딸기0히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1핀치핀치 지상 정향핀치 지상 정향1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1마늘가루 2티스푼밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도3잘 익은 망고,껍질을 벗기고 깍둑 썰기잘 익은 망고,껍질을 벗기고 깍둑 썰기0히스 바 토피 조각갓 지상 육두구갓 지상 육두구3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스1마늘가루 2티스푼다진 신선한 오레가노 잎다진 신선한 오레가노 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.8새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3굵게 다진 파굵게 다진 파2스카치 보닛 후추,줄기 및 씨앗 제거스카치 보닛 후추,줄기 및 씨앗 제거237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1테이블스푼. 레드 와인 식초굵게 다진 노란 양파굵게 다진 노란 양파

추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링

게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 내 최고 추천입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요.
클래식 한 플로랄 노트는 깨끗하고 순수한 게우 트라 미너로 이어지며,그 아름다운 과일과 향신료 풍미와 파삭 파삭 한 산도의 균형을 유지합니다. 매운 식사와 함께 완벽한.
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Classic floral notes lead into a clean and pure Gewürztraminer that balances its luscious fruit and spice flavors with crisp acidity. Perfect with spicier meals.
난이도전문가
준비 완료25 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수15
잡지