망고 실란트로 살사를 곁들인 구운 저크 치킨
망고 실란트로 살사 구이 저크 치킨은 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,양파,스카치 보닛 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 실란트로 살사를 곁들인 구운 저크 치킨, 구운 양파,아보카도,망고 살사를 곁들인 저크 새우,및 망고 살사를 곁들인 구운 자메이카 저크 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에서 거의 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 작은 구멍을 만들기 위해 포크로 닭을 관통.
닭고기를 큰 얕은 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드를 닭고기에 문지릅니다. 너가 풍미를 이는 원하는 까 라고에 따라서 24 에 48 시간을 위해 덮고 냉장하십시요. 그릴을 예열하십시오. 5~6 분 동안 또는 요리 될 때까지 각면에 닭고기를 굽습니다.
중간 그릇에 모든 재료를 결합하고 앉아 보자 30 실온에서 분.
추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링
게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 내 최고 추천입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요.
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클래식 한 플로랄 노트는 깨끗하고 순수한 게우 트라 미너로 이어지며,그 아름다운 과일과 향신료 풍미와 파삭 파삭 한 산도의 균형을 유지합니다. 매운 식사와 함께 완벽한.
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