망고 소스와 향기로운 쌀을 곁들인 그을린 마히 마히
망고 소스와 향기로운 쌀을 곁들인 그을린 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 586 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $6.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 58 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 망고,파,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 망고 소스와 향기로운 쌀을 곁들인 그을린 마히 마히, 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩,및 사프란 리조또와 망고 소스를 곁들인 그을린 마히 마히 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 열에 팬을 놓고 끓인다. 낮은 열을 줄이고 냄비를 커버. 20 분 동안 밥을 요리하십시오.
소스를 위해:망고를 껍질을 벗기고 구덩이 떨어져 살을 자르십시오. 망고 살을 깍둑 썰기하십시오.
큰 그릇에 식초,기름,라임 주스를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 망고,고수,마늘,생강을 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
붙지 않는 큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뜨거운 팬에 넣고 1 면,3~4 분에 황금 때까지 시든.
생선을 뒤집어 요리 할 때까지 3~4 분 더 익힌다. 물고기를 너무 익히지 않도록 조심하십시오. 당신은 육체가 다시 스프링 때 물고기가 이루어집니다 알 수 있습니다.
밥이 요리 될 때,포크로 그것을 보풀 부드럽게 실란트로와 부추에 저어. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
각 접시에 쌀 마운드를 놓습니다. 마히 마히와 함께 가기. 망고 소스를 각 필레 위에 숟가락으로 얹고 다진 파를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.