망고,생강,비 달리아 양파를 곁들인 연어
망고,생강,비달 리아 양파를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 353 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 66 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,생강 퓌레,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 생강&녹색 양파와 연어, 구운 생강-데리야끼 연어와 꿀-망고 살사,및 구운 비달 리아 양파 비슷한 요리법.
지침
망고와 양파를 알라지 유리 혼합 그릇에 담습니다.
라임 주스,기름 2 큰술,레몬 주스,꿀,소금 1/2 작은 술,생강을 작은 그릇에 담습니다.
망고 혼합물 위에 붓고 덮고 1 시간 동안 식히십시오.그릴을 중간 열로 예열하십시오.소금과 후추로 나머지 1 큰술 오일 및 시즌 연어의 상단을 문질러.생선,피부 쪽을 아래로(뒤집지 않고),간접 열을 16~18 분 동안 또는 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.초대형 주걱 또는 무테 베이킹 시트를 사용하여 그릴에서 연어를 부드럽게 들어 올려 그릴 랙에 피부를 남깁니다.연어를 약 5 분 동안 식히십시오.망고 혼합물로 박하를 약동하고,연어의 센터의 아래 그것을 두기 위하여 배열된 숟가락을 이용하십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.