망고 샐러드와 매운 치킨
망고 샐러드와 매운 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 238 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 레시피는 오이,이슬비 올리브 오일,따뜻한 난 빵,천연 요구르트가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 매운 치킨,망고와 라페 샐러드, 매운 닭고기,아보카도,망고 샐러드,및 망고 살사와 매운 치킨 샐러드.
지침
뜨거운 때까지 철판이나 프라이팬을 가열. 닭고기를 기름,가람 마살라,소금 한 덩어리로 문지릅니다. 각면에 6 분 동안 또는 약간 까맣게 요리 될 때까지 요리하십시오.
망고를 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 오이를 세로로 반으로 자르고 비스듬히 두껍게 자릅니다. 양파를 얇게 썬다. 고수와 함께 샐러드 재료를 던져 접시에 쌓습니다.
사워 크림 또는 요구르트와 라임 제스트 및 주스를 섞어 샐러드 옆에 양념하고 덩어리로 만듭니다.
닭고기를 대각선으로 반 또는 3 분의 1 로 자르고 샐러드 옆에 놓고 난 빵과 함께 제공하십시오.