키 라임 파이

키 라임 파이
키 라임 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,설탕,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 8 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 3 분. 숟가락으로 점수 21%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 키 라임 파이 도넛{키 라임 블로그 파티}, 키 라임 파이 컵 케이크-거꾸로 키 라임 파이,및 비밀 성분(키 라임):키 라임 새우 타코.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그레이엄 크래커 크러스트의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
그레이엄 크래커를 끊으십시오;식품 가공기에 있는 장소 및 부스러기에 과정. 너는 식품 가공업자가 있지 않으면,큰 비닐 봉투안에 크래커를 두십시요;회전 핀에 크래커를 밀봉하고 그때 분쇄하십시요.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
4
녹은 버터와 설탕을 넣고 맥박을 넣거나 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물을 파이 팬의 바닥과 측면으로 눌러 가장자리 주위에 깔끔한 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
5
빵 껍질이 굳어지고 노릇해질 때까지 8 분간 굽습니다. 와이어 랙에 따로 설정;에 오븐을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
채우기 위해:한편,와이어 거품기가 부착 된 전기 믹서에서 달걀 노른자와 라임 제스트를 매우 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 점차적으로 응축 된 우유를 첨가하고 두껍게,3 또는 4 분 더 오래 때까지 계속 치십시오. 믹서 속도를 낮추고 라임 주스를 천천히 넣고 더 이상 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버섯의 종류버섯의 종류
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
혼합물을 빵 껍질에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
8
10 분 동안 또는 충전물이 막 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힌 다음 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 15~20 분 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
토핑:크림과 과자 장수의 설탕을 거의 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
10
파이를 쐐기 모양으로 자르고 매우 차갑게 서빙하여 각 쐐기에 큰 휘핑 크림 덩어리를 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬

추천 와인: 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 늦은 수확 소비뇽 블랑

모스 카토 다스 티,늦은 수확 리슬링,늦은 수확 소비뇽 블랑은 키 라임 파이에 대한 나의 최고 추천입니다. 키 라임 파이는 상당히 타트이기 때문에 이러한 달콤한 와인과 함께 균형을 잡을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 빌라 로사 모스 카토 다스 티입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
빌라 로사 모스카토 다스티
빌라 로사 모스카토 다스티
빌라 로사 모스 카토는 달콤한 복숭아와 살구의 향기로운 꽃다발과 섬세한 미네랄 특성으로 곱슬 곱슬하거나 가볍게 반짝입니다. 식사를 끝내는 유쾌하게 감미롭고,그러나 상쾌하게 하는 방법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 3 m.
서빙8
건강 점수1
잡지