망고 살사와 생선
망고 살산을 가진 물고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,레몬 껍질,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 생선 타코, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코.
지침
생선을 6 개 또는 8 개의 동일한 조각으로 자른 다음 헹구고 두드려 말립니다. 생선 전체에 간장 혼합물을 문지릅니다. 미리 만드는 경우 최대 30 분 동안 덮고 식히십시오.
고열로 8~10 인치 프라이팬에 기름,양파 및 남은 마늘을 섞습니다. 양파가 절뚝 거리기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
열에서 양파 혼합물을 제거하십시오. 망고,고수,레몬 껍질을 저어주세요. 뜨거운 또는 차가운 사용.
와이어 굽고 바구니에 생선 조각을 나란히 정렬합니다. 닫기 바구니와 가스 그릴에 뜨거운 석탄 또는 고온의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에 누워(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 2 에 3 초). 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다.
쿡 물고기,한 번 선회,그것은 거의 불투명 하 고 여전히 습 한 찾고 두꺼운 부분(테스트 컷),총 8~10 분 때까지.