망고 살사와 그을린 참치
망고 살사 레시피 그을린 참치 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 23 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.64 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 마늘,민트 잎,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 탁월합니다. 시도 일본 살사와 그을린 참치, 일본 살사와 그을린 참치,및 파인애플 살사와 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,양파,생강을 큰 소테 팬에 중저불로 10 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
망고를 추가 낮은 열을 줄이고 10 분 더 요리.
오렌지 주스,흑설탕,소금,후추,할라피뇨를 넣습니다.
매우 뜨거울 때까지 5 분 동안 고열로 소테 팬을 가열합니다. 참치를 소금과 후추로 간을합니다. 팬이 매우 뜨거울 때 올리브 오일을 뿌린 다음 참치 스테이크를 넣으십시오. 각 측면에 2~3 분 동안 시든 또는 외부가 갈색으로 될 때까지 내부는 매우 드뭅니다.