망고 살사를 곁들인 카레 틸라피아

망고 살사를 곁들인 카레 틸라피아
망고 살산을 곁들인 카레 틸라피아 레시피가 준비되었습니다 약 38 분 그리고 확실히 훌륭한 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.77 입니다. 한 서빙 포함 272 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 149 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 실란트로 잎,망고,마늘 후추 조미료 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 망고 살사를 곁들인 카레 틸라피아, 망고 살사를 곁들인 틸라피아,및 망고 살사를 곁들인 구운 틸라피아.

지침

1
망고 살사의 경우 망고,적 양파,세라노 칠레,고수,라임 주스,소금을 유리 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세라노 페퍼세라노 페퍼
라임 주스라임 주스
붉은 양파붉은 양파
실란트로실란트로
망고망고
살사살사
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
틸라피아 문지름의 경우 작은 그릇에 올리브 오일 1 큰술,카레 가루,마늘 후추를 함께 섞습니다. 이 혼합물을 생선 필레의 양쪽에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
생선 필레생선 필레
올리브 오일올리브 오일
틸라피아틸라피아
마늘마늘
후추후추
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 측에 대략 3 분을 위해 또는 포크에 쉽게 조각까지 물고기를 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
망고 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,스파클링 와인,피노 그리지오는 틸라피아에 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 킹 에스테이트 도멘 피노 누아 와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
킹 에스테이트 도멘 피노 누아
킹 에스테이트 도멘 피노 누아
난이도중간
준비 완료38 m.
서빙4
건강 점수54
잡지