망고,복숭아,파인애플 살사
레시피 망고,복숭아,파인애플 살산이 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 100 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 88 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,소금,피망 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사), 망고 복숭아 살사,및 망고 복숭아 살사.
지침
망고,복숭아,토마토,양파,고추,노란 고추,파인애플,고수를 믹싱 볼에 넣습니다. 마늘,라임 주스,소금,설탕,물. 서빙하기 최소 1 시간 전에 덮고 냉장 보관하십시오.