망고 벨리니스

망고 벨리니스
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 망고 벨리 니스는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 장식이있는 경우:망고,스파클링 와인,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 벨리 니스, 프로스트 벨리 니스,및 민트 벨리 니스.

지침

1
망고,설탕,1/2 컵+2 큰술을 가공하십시오. 믹서기에 물 30 초 1 분 또는 매끄러운 때까지,측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 그릇에 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 붓고;고체를 폐기. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오(최대 4 시간).
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
숟가락 3 큰술. 6 개의 샴페인 피리 각각에 망고 퓨레. 샴페인 채우기;부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
망고 퓨레망고 퓨레
샴페인샴페인
4
원하는 경우 장식하십시오.
5
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
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