망고 바질 바 체린

망고 바질 바 체린
망고 바질 바 체린은 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 68 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,바닐라 아이스크림,라임 풍미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 바질 바 체린, 바체린은,및 휘핑 크림과 혼합 베리를 곁들인 바 체린 비슷한 요리법.

지침

1
가위를 사용하여 망고 셔벗에서 판지를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 셔벗망고 셔벗
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
2
셔벗을 그 옆에 놓고 각 파인트를 4 라운드로 자릅니다. 플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 격판덮개에 셔벗 조각을 배열하고 확고한 까지 얼십시요.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
작은 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 종 기에 혼합물을 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
바질 잎을 넣고 약 30 초 동안 시들 때까지 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
5
약간 식힌 다음 혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
퓌레를 식히십시오. 중간 그릇에 바닐라 아이스크림에 바질 퓌레를 저어;아이스크림에 보이는 줄무늬를 남겨주세요. 단단해질 때까지 바질 아이스크림을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
오븐을 22 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
오븐의 상단,중간 및 하단에 랙을 배치하고 양피지로 3 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
열에서 제거하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 라임 풍미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
10
라임 머랭을 1/2 인치 둥근 팁과 파이프 1/2 인치 키스를 준비한 베이킹 시트에 약 1/2 인치 간격으로 넣은 페이스트리 백에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
석회 머랭이 확고하고 건조할 까지,대략 1 1/4 시간을 위해 굽십시요;선반사이에 팬을 동등한 굽기를 위해 3 시간 이동하십시요. 오븐을 끄고 문을 열고 머랭을 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕으로 무거운 크림을 치십시오. 강판 라임 풍미를 휘핑 크림에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
13
냉동 망고 셔벗 조각을 얕은 그릇의 바닥이나 디저트 접시에 배열하십시오. 바 질 아이스크림의 국자와 함께 최고. 라임 머랭 키스와 라임 휘핑 크림의 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
망고 셔벗망고 셔벗
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
14
깍둑 썰기 한 망고,바질 잎 및 더 많은 라임 머랭 키스로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
15
바체린을 즉시 서빙하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙45
건강 점수0
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