망고 바나나 살사를 곁들인 앰버 잭
망고 바나나 살사를 곁들인 앰버 잭은 약 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕,소금,망고 바나나 살사 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 바나나 살사를 곁들인 앰버 잭, 망고 바나나 살사,및 구운 바나나 망고 살사와 구운 자메이카 바보 뼈없는 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
주스 혼합물의 절반을 대형 헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지에 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 냉장고에 2 시간 동안 담그고 가방을 한 번 돌립니다.
작은 스튜 냄비안에 잔여 주스 혼합물을 두십시요;종기에 가져오십시요. 중간 열을 감소;쿡 20 분 또는 혼합물이 감소 될 때까지 1/4 컵. 따로 보관하십시오.
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 5 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.