망고 마가리타

망고 마가리타
망고 마가리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 608 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $8.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 리큐어,얼음,자몽 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 마가리타, 망고 마가리타,및 망고 마가리타.

지침

1
접시에 칠레 분말을 확산. 석회 쐐기로 마가리타 유리의 변죽을 습하게 하십시요;외투에 칠레 분말안에 변죽을 담그십시요. 믹서기에서 망고를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
라임 웨지라임 웨지
마가리타는마가리타는
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
나머지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
3
유리에 붓고 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수6
잡지