망고 너트 빵

망고 너트 빵
망고넛빵 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 22센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 2g의 지방, 총 102칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 값싼 빵으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 베이킹 소다, 소금, 식물성 기름, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 15%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 망고 너트 빵, 망고 마카다미아 너트 빵, 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 망고 크리스프와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 오일, 바닐라를 치십시오. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 망고, 대추, 견과류를 넣습니다(반죽은 딱딱해집니다).
당신이 필요로하는 성분
다진 망고다진 망고
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
날짜날짜
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름칠 된 8 인치 두 개에 숟가락을 넣으십시오. x 4인치 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
350°에서 50-55분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙32
건강 점수0
잡지