망고 그라탕

망고 그라탕
망고 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐라 요구르트,버터,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴), 벨기에 치콘 오 그라탕(엔다이브 오 그라탕),및 그라탕 황태자(감자 그라탕).

지침

1
열 육계. 무겁고 날카로운 칼을 사용하여 구덩이의 각 측면 주위에 망고를 세로로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
당신이 사용할 장비
육계육계
칼
2
피부를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 과일을 잘라. 2 개의 작은 라메 킨을 나누고 라임 풍미를 저어줍니다. 요구르트와 갈색 설탕을 얹고 버터로 점을 찍습니다. 라임 주스와 함께 분출. 2~3 분 또는 토핑이 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
라임 주스라임 주스
라임 제스트라임 제스트
버터버터
요거트요거트
과일과일
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수3
잡지