망고&만다린 아이스크림을 곁들인 피스타치오 머랭
망고&만다린 아이스크림을 곁들인 레시피 피스타치오 머랭을 만들 수 있습니다 약 5 시간 15 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 55 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피는 망고,카톤 더블 크림,피스타치오,착빙 설탕이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림, 코코넛 아이스크림 커피 머랭,및 머랭과 셔벗 또는 아이스크림으로 아주 베리 스매쉬.
지침
한 달 전에 아이스크림을 만들 수 있습니다. 첫째,날카로운 칼로 망고에서 피부를 잘라 돌에서 살을 잘라 아주 잘게 잘라.
크림,쿠앵 트로,착빙 설탕,만다린 제스트 및 주스가 모양이 될 때까지 함께 휘젓습니다. 망고에 접어. 혼합물을 단단한 용기에 넣고 부드럽게 얼 때까지 3 시간 동안 얼리고 1 시간 후에 한 번 저어줍니다.
한편 머랭을 만드십시오. 베이킹 양피지로 2 개의 큰 베이킹 시트를 깔고 시트에 잘 간격을 둔 16 엑스 6 센티미터 원을 그립니다. (사용 항아리 뚜껑 측정 6 센치메터 걸쳐 같이 템플릿.)
뻣뻣해질 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 휘젓습니다.
캐스터 설탕의 절반을 넣고 광택이 날 때까지 털어냅니다.
터는 동안 한 번에 남은 설탕 한 스푼을 추가합니다. 큰 금속 숟가락으로 견과류를 접습니다.
종이 동그라미에 머랭을 숟가락 심지어 라운드를 만들기 위해 확산.
1 시간 동안 굽고 30 분 후에 트레이를 돌립니다. 머랭은 때 확고한 준비되어 있고 두드리는 경우에 구렁 소리가 난다. 쟁반에 차가운 그 후에 종이를 벗기십시오.
머랭이 차갑 아이스크림이 연약하게 얼 때,아이스크림을 사용하여 쌍안에 머랭을 함께 샌드위치하십시요.
단 하나 층 및 동결에 있는 콘테이너로 그(것)들을,먹다 남는 아이스크림과 함께 끼워넣으십시오.
봉사하기 위하여는,냉장고에서 제거하고 여분 잘게 잘린 견과를 가진 뿌리십시오.