맛있는 호박 파이프와 계피 마시멜로,Pepita Streusel 고,휘핑 크림 fraîche
맛있는 호박 파이프와 계피 마시멜로,Pepita Streusel 고,휘핑 크림 fraîche 수 있습니 수프도 포함되어 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 185 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 고체 팩 호박,셀러리,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 크랜베리 타르트 크림 프레이 체 휘핑 크림,및 딸기 빵푸딩과 함께 크림 생크림 혹은 사워 크림.
지침
정향,스타 아니스,계피 스틱,딸기 열매,후추 열매 및 신선한 생강을 치즈 헝겊에 싸서 주방 끈으로 고정하십시오.
적당한 열에 큰 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
양파,마늘,셀러리,부추를 넣고 반투명해질 때까지 5~6 분간 볶습니다.
호박,2 쿼트 물,그리고 향신료 패키지를 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 적당히 낮게 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
향신료 패키지를 제거하고 버립니다. 작은 배치에서 작업,믹서기에 수프를 국자 부드러운 때까지 순수.
깨끗한 큰 냄비에 옮긴 다음 육두구를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 미리하십시오:수프는 미리 만들고 밀폐 된 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 때때로 저어 주면서 큰 냄비에 적당한 열로 재가열하십시오.
큰 사발 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투안에,마쉬 멜로우와 계피를 결합하고 계피안에 마시맬로를 입히기 위하여 온후하게 던지십시요. 앞서 나가십시오:마시맬로는 미리 준비하여 실온에서 최대 3 일 동안 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
버터를 넣고 손을 사용하여 질감이 거친 옥수수 가루와 비슷할 때까지 재료를 함께 문지릅니다.
준비한 과자 굽는 판에 혼합물을 퍼지고 황금 갈색까지,10 12 분 구우십시오.
스트라우셀을 랙에 옮겨 식힌 다음 약 1 인치 조각으로 나눕니다. 앞서 나가십시오:스트레우 셀은 미리 만들어 실온의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 헤비 크림과 크림 프라슈를 섞습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 털다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞으로하십시오:휘핑 크림 프라 슈는 미리 만들어 밀폐 용기에 최대 2 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
따뜻한 수프를 그릇에 넣고 휘핑 크림 프라슈의 스트라우젤,마시멜로,덩어리로 장식합니다.