맛있는 호박 파이프와 계피 마시멜로,Pepita Streusel 고,휘핑 크림 fraîche

맛있는 호박 파이프와 계피 마시멜로,Pepita Streusel 고,휘핑 크림 fraîche
맛있는 호박 파이프와 계피 마시멜로,Pepita Streusel 고,휘핑 크림 fraîche 수 있습니 수프도 포함되어 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 185 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 고체 팩 호박,셀러리,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 크랜베리 타르트 크림 프레이 체 휘핑 크림,및 딸기 빵푸딩과 함께 크림 생크림 혹은 사워 크림.

지침

1
정향,스타 아니스,계피 스틱,딸기 열매,후추 열매 및 신선한 생강을 치즈 헝겊에 싸서 주방 끈으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
계피 스틱계피 스틱
신선한 생강신선한 생강
후추후추
스타 아니스스타 아니스
클로브클로브
포장포장
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
무명천무명천
2
적당한 열에 큰 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
양파,마늘,셀러리,부추를 넣고 반투명해질 때까지 5~6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
부추부추
4
호박,2 쿼트 물,그리고 향신료 패키지를 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 적당히 낮게 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
호박호박
물
5
향신료 패키지를 제거하고 버립니다. 작은 배치에서 작업,믹서기에 수프를 국자 부드러운 때까지 순수.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
국자국자
6
깨끗한 큰 냄비에 옮긴 다음 육두구를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 미리하십시오:수프는 미리 만들고 밀폐 된 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 때때로 저어 주면서 큰 냄비에 적당한 열로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
육두구육두구
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
큰 사발 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투안에,마쉬 멜로우와 계피를 결합하고 계피안에 마시맬로를 입히기 위하여 온후하게 던지십시요. 앞서 나가십시오:마시맬로는 미리 준비하여 실온에서 최대 3 일 동안 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
계피계피
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릇그릇
1
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
버터를 넣고 손을 사용하여 질감이 거친 옥수수 가루와 비슷할 때까지 재료를 함께 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
페피 타스를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
5
준비한 과자 굽는 판에 혼합물을 퍼지고 황금 갈색까지,10 12 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
스트라우셀을 랙에 옮겨 식힌 다음 약 1 인치 조각으로 나눕니다. 앞서 나가십시오:스트레우 셀은 미리 만들어 실온의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.
1
중간 크기의 그릇에 헤비 크림과 크림 프라슈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 털다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞으로하십시오:휘핑 크림 프라 슈는 미리 만들어 밀폐 용기에 최대 2 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
털
1
따뜻한 수프를 그릇에 넣고 휘핑 크림 프라슈의 스트라우젤,마시멜로,덩어리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
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