맛있는 핫 초콜릿
맛있는 핫 초콜릿은 글루텐 프리 음료. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,세미 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 나의 맛있는 핫 초콜릿,및 맛있는 초콜릿 파이 비슷한 요리법.
지침
기본 핫 초콜릿을 만들려면 작은 냄비에 우유를 반반 씩 섞습니다. 중간 낮은 열에 데우고,그 후에 초콜렛 칩에서 약동하십시오. 녹을 때까지 저어주세요(여전히 사랑스러운 초콜릿 입자가있을 것입니다. 그것은 당신을 위해 너무 초콜릿 인 경우),조금 더 우유에 스플래시. 그것이 당신을 위해 충분히 달콤하지 않다면 설탕 1 티스푼을 넣으십시오.
우유 혼합물을 데울 때 오렌지 껍질 4 조각을 추가합니다.
핫 초콜릿에 라즈베리 시럽 3 큰술을 추가합니다. 각 컵에 라스베리 몇 개를 떨어 뜨립니다. 민트 핫 초콜릿:핫 초콜릿을 추가하기 전에 각 머그잔에 1~2 개의 소형 페퍼민트 패티를 떨어 뜨립니다. 녹여 저어. 멕시코 핫 초콜릿:대체 2 초콜릿 칩 아부 엘리 타 초콜릿의 디스크. 핫 초콜릿과 함께 냄비에 계피 스틱을 끓입니다.
서빙하기 전에 각 머그잔에 계피 스틱 1 개를 추가합니다.
휘핑 크림 또는 초콜릿 부스러기로 모든 변형을 장식하십시오.