맛있는 페투치니
맛있는 페투치니 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1인분당 253칼로리 , 단백질 14g , 지방 6g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 74센트입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 시금치, 옥수수 전분, 피망, 파마산 치즈가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법을 위해 시금치 페투치네 둥지에 구운 계란과 베이컨 크림 , 새우와 가리비를 곁들인 크랜베리 페투치니 토마토 크림 소스 , 브뤼셀 콩나물과 버섯을 곁들인 크리미 페투치니를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비나 더치 오븐에서 페투치니를 끓는 물에 5분간 조리합니다.
시금치와 고추를 추가합니다. 다시 끓여주세요. 4~5분간 또는 파스타가 부드러워질 때까지 조리합니다. 배수하고 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 옥수수 전분, 부용, 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오. 코티지 치즈와 육두구를 넣고 저어주세요.