구운 치킨
구운 닭고기는 글루텐 프리 6 인분의 레시피. 이 메인 코스는 475 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.33,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 향신료,타라곤 잎,오렌지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빕 양상추와 구운 치킨 비네 그레트를 곁들인 구운 치킨, 구운 마늘,구운 고추,바질을 곁들인 올리브 타페나드 겉 껍질이 있는 닭고기와 퀴노아,및 나는 치킨 치킨이 아니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살.
지침
그릇에 소금,설탕,마늘 및 모든 신선한 허브를 섞습니다. 혼합물을 가진 닭을 문지르십시오. 닭의 위에 피부를 들고으십시요,살과 피부사이 버터를 두십시요 그래서 요리한다 대로 각자 바스틴다.
구이 팬에 랙에 닭,가슴 쪽을 아래로 놓습니다. 15 분 구운 다음 열을 화씨 350 도까지 줄이고 닭고기가 요리 될 때까지 계속 구우십시오(닭고기 요리의 일반적인 규칙은 요리 할 파운드 당 15 분,휴식 할 10 분입니다). 요리 과정을 통해 팬 물방울로 계속 양념을 치십시오. 요리 할 때 주스 명확 실행 해야 하 고 내부 온도 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 165 도 이어야 한다.
서빙 큰접시에 오븐 그리고 장소에서 닭을 제거하십시요.
서빙하기 전에 20 분 동안 휴식을 취하십시오.