맛있는 통밀 빵
맛있는 통밀 빵은 채식 빵. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 12 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 135 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 활성 효모,따뜻한 물,밀 배아 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 맛있는 딜 빵,및 쉽고 맛있는 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크,통밀 가루,흑설탕,버터,밀 배아,소금 및 다용도 밀가루 4 컵을 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 다용도 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;네 조각으로 나눕니다. 덩어리 모양.
네 기름칠 8 에 배치. 엑스 4-에서. 덩어리 팬 또는 기름칠 베이킹 시트에. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 30-40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.