맛있는 코코너티 파블로바 로그
Yummy Coco-Nutty Pavlova Log는 10인분이 포함된 글루텐 프리 및 락토오보 채식 레시피입니다. 1회 제공량당 95센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 디저트는 1회 제공량당 182칼로리, 단백질 4g, 지방 12g을 함유하고 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 헤비 크림, 파인애플, 호두, 코코넛이 필요합니다. 7명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 57분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 27%라는 높은 점수를 얻었는데, 이는 그다지 좋지 않은 수치입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 Yummy Coco-Nutty Pavlova Log, Nutty Cheese Log 및 Coco Nutty Caramel Popcorn을 사용해 보세요.
지침
베이킹 시트에 버터를 바르고 버터를 바른 양피지를 깔아주세요. 따로.
식초, 옥수수 전분, 바닐라를 작은 그릇에 넣고 섞어 따로 보관해 둡니다. 스탠드 믹서로 달걀 흰자를 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 휘젓습니다. 믹서를 작동시키면서 설탕 1/4컵을 천천히 첨가하세요. 계속해서 뻣뻣한 정점까지 치십시오. 식초 혼합물을 머랭에 넣고 잘 섞일 때까지 천천히 휘젓습니다.
준비된 베이킹 시트에 머랭을 고르게 펴주세요.
머랭 위에 코코넛, 호두, 아몬드, 피칸을 고르게 뿌립니다.
코코넛이 황금빛으로 변하기 시작하고 흰자가 빛나고 탄력있게 될 때까지 약 10~12분 동안 굽습니다. 완전히 식혀주세요.
그 동안 딸기와 물기를 뺀 파인애플을 그릇에 담아 따로 보관합니다.
깨끗한 그릇에 헤비 크림과 남은 설탕 1테이블스푼을 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 휘젓고 보관해 둡니다.
칼을 사용하여 가장자리를 풀고 팬에서 머랭을 제거하세요. 머랭을 양피지가 깔린 표면에 너트 쪽이 아래로 향하도록 부드럽게 뒤집습니다.
머랭 위에 휘핑크림을 펴 바르고 딸기 혼합물을 골고루 뿌려 머랭 둘레에 1인치 정도의 테두리를 남겨둡니다. 파블로바를 말았을 때 밀봉하는 데 도움이 되도록 짧은 끝 부분 중 하나에 약간의 여유 공간을 남겨 두십시오. 과일이 더 많은 짧은 쪽부터 시작하여 머랭을 천천히 통나무 모양으로 굴려 가능한 한 단단하게 유지하고 과일을 집어넣습니다. 깨끗한 가장자리를 위해 톱니 모양의 칼을 사용하여 끝 부분을 자릅니다.
2인치 크기로 자르고 서빙 접시에 옮겨 담으세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 파블로바의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Johnson Estate Cream Sherry입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
![NV 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "