맛있는-이탈리아 야채 수프

맛있는-이탈리아 야채 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 맛있는 이탈리아 야채 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 24 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 물,바질,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 야채 수프, 이탈리아 야채 수프,및 이탈리아 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지와 양파를 중간 불로 요리하십시오. 물,콩,토마토,국물,호박,바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
호박호박
소시지소시지
바질바질
콩
국물국물
양파양파
물
고기고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 5 분 동안 또는 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
3
치즈로 장식.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류수프
잡지