맛있는 야채 쇠고기 수프
맛있는 야채 쇠고기 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 셀러리,우스터 셔 소스,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프, 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프),및 쇠고기와 야채 수프.
지침
물 1 캔 야채 국물과 물을 큰 냄비에 붓습니다.
냄비에 감자와 양배추를 넣고 끓인다. 10 분 또는 감자가 부드럽지만 단단해질 때까지 요리하십시오.
쇠고기를 프라이팬에 중불로 놓고 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
그리스를 배출하고 쇠고기를 냄비에 섞습니다. 양파,셀러리,피망,마늘을 프라이팬에 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 냄비에 섞습니다.
남은 국물과 토마토 야채 주스 칵테일을 냄비에 붓습니다.
토마토,냉동 혼합 야채,오크라,리마 콩,쇠고기 부용,우스터 셔 소스,셀러리 씨 및 베이컨 그리스를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 2 시간 동안 끓입니다.