맛있는 쇠고기 스튜
맛있는 쇠고기 스튜는 처음부터 끝까지 약 6시간 25분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분에 216칼로리, 단백질 22g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 감자, 후추, 마늘 정향이 필요합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 가을에 딱 맞습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 그레이비 소스를 곁들인 맛있는 쇠고기, 맛있는 쇠고기 양지머리, 맛있는 쇠고기 볶음 요리가 있습니다.
지침
3qt에서. 슬로우 쿠커에 버섯, 감자, 당근, 양파, 셀러리를 섞습니다.
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 밀가루, 파프리카, 소금, 후추를 섞습니다.
쇠고기를 한 번에 몇 조각씩 추가하고 흔들어서 코팅합니다.
국물, 데리야끼 소스, 마늘, 월계수 잎을 섞습니다. 쇠고기 위에 붓는다.
뚜껑을 덮고 약불에서 6~8시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요. 베이 리프를 버리십시오.
추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡
쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡은 비프 스튜에 좋은 선택입니다. 이 풀바디 레드 와인은 풍성한 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. Bodega Norton Brut rosé를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 19달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
보데가 노턴 브뤼 로즈
붉은 과일, 딸기, 블루베리의 강렬한 향이 특징입니다. 젊고 신선합니다. 긴 여운으로 기분 좋습니다.