맛있는 사과 계피 크레페
맛있는 사과 계피 크레페는 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 278 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 193 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 식물성 기름,옥수수 전분,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈퍼 간단한 사과 계피 디저트 크레페, 메이플 마스카포네 치즈 토핑을 곁들인 애플 시나몬 크레페#미스테리디시,및 계피 바닐라 크레페.
지침
그릇에 계란과 소금을 함께 휘젓습니다. 완전히 섞일 때까지 우유 2 컵과 번갈아 가며 밀가루를 계란에 점차적으로 저어줍니다. 식물성 기름 1/4 컵과 계피 1/2 티스푼을 밀가루 혼합물에 넣습니다. 반죽을 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
냄비에 사과,설탕,계피 2 작은 술,물 2 큰술을 섞습니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1 큰술을 휘젓습니다.
사과 혼합물을 중불로 끓여서 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다. 따뜻한 유지.
냉장 반죽에 우유 1 1/2 큰술을 휘젓습니다.
크레페 또는 프라이팬에 약 1 티스푼의 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
가열 된 기름에 약 1/3 컵 반죽을 붓고;반죽이 전체 영역을 덮을 때까지 크레페 팬을 기울이고 회전시킵니다. 가장자리가 팬의 측에서 멀리 컬하는 것을 시작될 때까지,대략 30 초 요리하십시오;크레이프를 튀기고 다른 측에 가볍게 황금까지,대략 30 초 더 요리를 계속하십시오.
팬에서 크레페를 제거하고 기름을 더 넣은 다음 남은 반죽으로 반복하십시오.
각 크레페에 사과 충전 숟가락;충전 위에 크레페를 접어 제공합니다.