맛있는 빨간 소스에 치즈 엔칠 라다

맛있는 빨간 소스에 치즈 엔칠 라다
맛있는 빨간 소스에 치즈 엔칠 라다는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 실란트로,설탕,쇠고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 맛있는 터키 엔칠 라다, 맛있는 맛있는 마카로니와 치즈,및 레드 칠레 소스를 곁들인 치즈 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
소스:.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
2
차가운 비 반응성(비 알루미늄 사용 비 점착성 또는 세라믹 라이닝)큰 소스 팬에 마늘을 넣습니다. 마늘이 태우지 않는다 하기 위하여 약동하는 중간 열에 가져오십시요. 1 분간 볶은 다음 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
남은 건조 향신료(파슬리를 통해)를 넣고 3-4 분 동안 볶아 오일과 향신료의 맛을 개발합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
실란트로를 제외한 나머지 재료를 추가하십시오. 30 분 동안 낮게 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
5
끝에 실란트로를 추가하십시오. 냉각하고,그 후에 냉장고에서 밤새껏 맛을 융합하게 하기 위하여 식히십시오.엔칠 라다:.오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
스프레이 9 엑스 13 팸 철저하게 라자냐 팬.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
베이킹 팬 바닥에 엔칠 라다 소스 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
치즈,고추,양파,올리브를 큰 믹싱 볼에 넣고 부드럽게 던져 철저히 섞습니다.치즈 혼합물의 2/3 로 엔칠 라다를 채우고 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
4-5 의 2 개의 줄안에 팬안에 그들을,솔기 측 아래로 두십시요;팬의 긴 긴 측. 모두가 팬안에 있을 때,잔여 엔칠라다 소스를 외부 가장자리에 첫째로 따르십시요(덮지 않으면 밖으로 말리기 때문에),센터의 아래 그때 한 번.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
소스에 의해 발견 된 채로 남아있는 두 차선에 남은 치즈 혼합물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
거품이 생기고 녹을 때까지 25-30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 다시 굳히기 위해 5 분 동안 식히십시오. 차종 8-10 엔칠 라다,봉사 4-6 사람들.채식 옵션의 경우 야채 국물을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

성분

1큰 깡통7,000,000 8 온스 슬라이스 블랙 올리브,잘 익은 배수)7,000,000 8 온스 슬라이스 블랙 올리브,잘 익은 배수)0히스 바 토피 조각검은 후추,땅검은 후추,땅473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇠고기 국물(=1 캔,닭고기 또는 야채를 서브 할 수 있음)쇠고기 국물(=1 캔,닭고기 또는 야채를 서브 할 수 있음)680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩강판 치즈,강판(6 컵 크래프트 멕시코 4 치즈 블렌드)강판 치즈,강판(6 컵 크래프트 멕시코 4 치즈 블렌드)11큰술 말린 오레가노말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료8스몰옥수수 토르티야(6 하지 7,노란 옥수수,하지 밀가루)옥수수 토르티야(6 하지 7,노란 옥수수,하지 밀가루)1히스 바 토피 조각커민,지상커민,지상1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)2히스 바 토피 조각말린 파슬리말린 파슬리2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어2히스 바 토피 조각신선한 실란트로신선한 실란트로4다진 마늘 정향다진 마늘 정향57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩깍둑 썰기 한 녹색 고추(작은 캔의 1/2)깍둑 썰기 한 녹색 고추(작은 캔의 1/2)11큰술 말린 오레가노좋은 스모키 안초 칠리 기반 매운 소스,커플(나는 코요테 코시나 안초 핫 소스...에서 산타페,뉴 멕시코 www.santafeseasons.com)좋은 스모키 안초 칠리 기반 매운 소스,커플(나는 코요테 코시나 안초 핫 소스...에서 산타페,뉴 멕시코 www.santafeseasons.com)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1스몰양파 또는 1 개의 중간 양파 2 개를 잘게 썬다.양파 또는 1 개의 중간 양파 2 개를 잘게 썬다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시살사(나는 가벼운 속도를 사용하거나.)살사(나는 가벼운 속도를 사용하거나.)0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2히스 바 토피 조각레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
요리멕시칸
접시 종류소스
잡지