맛있는 빨간 소스에 치즈 엔칠 라다

맛있는 빨간 소스에 치즈 엔칠 라다
맛있는 빨간 소스에 치즈 엔칠 라다는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 실란트로,설탕,쇠고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 맛있는 터키 엔칠 라다, 맛있는 맛있는 마카로니와 치즈,및 레드 칠레 소스를 곁들인 치즈 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
소스:.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
차가운 비 반응성(비 알루미늄 사용 비 점착성 또는 세라믹 라이닝)큰 소스 팬에 마늘을 넣습니다. 마늘이 태우지 않는다 하기 위하여 약동하는 중간 열에 가져오십시요. 1 분간 볶은 다음 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
남은 건조 향신료(파슬리를 통해)를 넣고 3-4 분 동안 볶아 오일과 향신료의 맛을 개발합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
실란트로를 제외한 나머지 재료를 추가하십시오. 30 분 동안 낮게 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
5
끝에 실란트로를 추가하십시오. 냉각하고,그 후에 냉장고에서 밤새껏 맛을 융합하게 하기 위하여 식히십시오.엔칠 라다:.오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
스프레이 9 엑스 13 팸 철저하게 라자냐 팬.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
베이킹 팬 바닥에 엔칠 라다 소스 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
치즈,고추,양파,올리브를 큰 믹싱 볼에 넣고 부드럽게 던져 철저히 섞습니다.치즈 혼합물의 2/3 로 엔칠 라다를 채우고 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
9
4-5 의 2 개의 줄안에 팬안에 그들을,솔기 측 아래로 두십시요;팬의 긴 긴 측. 모두가 팬안에 있을 때,잔여 엔칠라다 소스를 외부 가장자리에 첫째로 따르십시요(덮지 않으면 밖으로 말리기 때문에),센터의 아래 그때 한 번.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
소스에 의해 발견 된 채로 남아있는 두 차선에 남은 치즈 혼합물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
거품이 생기고 녹을 때까지 25-30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 다시 굳히기 위해 5 분 동안 식히십시오. 차종 8-10 엔칠 라다,봉사 4-6 사람들.채식 옵션의 경우 야채 국물을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

1큰 깡통7,000,000 8 온스 슬라이스 블랙 올리브,잘 익은 배수)7,000,000 8 온스 슬라이스 블랙 올리브,잘 익은 배수)0히스 바 토피 조각검은 후추,땅검은 후추,땅473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇠고기 국물(=1 캔,닭고기 또는 야채를 서브 할 수 있음)쇠고기 국물(=1 캔,닭고기 또는 야채를 서브 할 수 있음)680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.강판 치즈,강판(6 컵 크래프트 멕시코 4 치즈 블렌드)강판 치즈,강판(6 컵 크래프트 멕시코 4 치즈 블렌드)1마늘가루 2티스푼말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료8스몰옥수수 토르티야(6 하지 7,노란 옥수수,하지 밀가루)옥수수 토르티야(6 하지 7,노란 옥수수,하지 밀가루)1히스 바 토피 조각커민,지상커민,지상1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)2히스 바 토피 조각말린 파슬리말린 파슬리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕2히스 바 토피 조각신선한 실란트로신선한 실란트로4다진 마늘 정향다진 마늘 정향57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰기 한 녹색 고추(작은 캔의 1/2)깍둑 썰기 한 녹색 고추(작은 캔의 1/2)1마늘가루 2티스푼좋은 스모키 안초 칠리 기반 매운 소스,커플(나는 코요테 코시나 안초 핫 소스...에서 산타페,뉴 멕시코 www.santafeseasons.com)좋은 스모키 안초 칠리 기반 매운 소스,커플(나는 코요테 코시나 안초 핫 소스...에서 산타페,뉴 멕시코 www.santafeseasons.com)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1스몰양파 또는 1 개의 중간 양파 2 개를 잘게 썬다.양파 또는 1 개의 중간 양파 2 개를 잘게 썬다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시살사(나는 가벼운 속도를 사용하거나.)살사(나는 가벼운 속도를 사용하거나.)0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
요리멕시칸
접시 종류소스
잡지