맛있는 딜 빵

맛있는 딜 빵
1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딜 씨앗,계란,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딜 빵은 딜 반죽으로 시작됩니다, 맛있는 통밀 빵,및 맛있고 건강한 전체 철자 빵 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 만들기:중간 크기의 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵(약 화씨 110 도)에 뿌리고 효모가 물 과 섞일 수 있도록 그릇을 부드럽게 흔들어줍니다. 녹을 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
패들 부착물이 장착 된 믹서 그릇에 빵가루를 샬롯,신선한 딜,딜 씨앗,회향 씨앗,참깨,꿀,당밀,밀 배아,소금 및 후추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
딜 씨앗딜 씨앗
다진 파 5온스다진 파 5온스
빵 가루빵 가루
신선한 딜신선한 딜
밀 배아밀 배아
밀가루 4컵밀가루 4컵
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
혼합 중간 낮은 속도에 혼합.
4
코티지 치즈와 계란을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
효모 혼합물을 추가하고 통합 혼합.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
6
반죽을 기름칠 그릇에 옮깁니다. 수건으로 커버하고 2 시간 볼륨,1 시간 30 분 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
8 인치 로프 팬에 버터를 바릅니다. 부드럽게 반죽 밖으로 공기를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
8
팬에 정면으로 반죽을 넣고 다시 수건으로 커버. 1 시간 동안 상승 따뜻한 장소에 둡니다. 한편 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
빵을 굽습니다:오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나오나 빵의 내부 온도가 200 화씨 온도,30 에 35 분을 도달할 까지 덩어리를 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
오븐에서 꺼내고 곰팡이를 푸십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
빵을 자르기 전에 적어도 30 분 동안 랙에 두십시오. 너가 냉각하기 위하여 덩어리의 나머지를 기다린다 대로(또는,너가 나같이 이으면,끝떨어져 찢고 그것에 즉시 입질하십시요! 지각은 중독성이 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
13
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수7
잡지