맛있는 데빌드 에그
맛있는 데블드 에그는 12인분인 미국 요리법입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적인 이 홀 30 레시피는 1인분당 칼로리 106칼로리 , 단백질 3g , 지방 10g이 들어 있습니다. 1인분당 24센트 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 호르도브르를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 머스타드, 올리브, 바베큐 양념, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 42분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법으로는 맛있는 유월절 매직 바 , 버섯과 토마토 샐러드를 곁들인 맛있는 구운 돼지 고기 안심 , 블라시안의 데빌드 에그 등이 있습니다.
지침
계란을 중간 크기의 냄비에 넣고 차가운 물을 채웁니다. 물을 끓인 후 즉시 불에서 내립니다. 덮고 계란을 뜨거운 물에 10~12분 동안 담가둡니다.
뜨거운 물에서 꺼내 식힌 후 껍질을 벗기세요.
노른자를 제거하고 체에 담습니다. 숟가락이나 포크를 사용하여 달걀 노른자를 체로 걸러 작은 그릇에 담습니다.
계란 노른자가 들어 있는 그릇에 마요네즈, 바베큐 양념, 디종 스타일 머스타드, 레몬즙과 검은 후추를 넣고 섞습니다.
봉지에서 한 모서리를 잘라내고 달걀 노른자 혼합물을 달걀 흰자에 짜 넣습니다. 얇게 썬 녹색 올리브를 얹습니다. 서빙할 때까지 냉장고에 넣어 식힙니다.