맛 넙치

맛 넙치
맛 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,녹색 양파,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛 붉은 감자, 맛 옥수수,및 맛 냄비 로스트.

지침

1
코트 무거운 의무 호일의 조각(약 14...에서. 엑스 14...에서.)요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
호일에 필레를 놓습니다. 가장자리를 형성하는 주름 포일.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
그릴에 호일을 평평하게 놓습니다(밀봉하지 마십시오). 4 분 동안 중간 정도의 뜨거운 불로 덮은 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
파마산 치즈,버터,마요네즈,양파 및 소금을 결합하십시오. 3-4 분 더 오래 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
마요네즈마요네즈
버터버터
양파양파
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수6
잡지