말차 판나 코타
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 말차 판나 코탄에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 103 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 치아 씨드와 설탕 1 큰술,말차 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말차 녹차 판나 코타, 말차 판나 코타 노타,및 검은 참깨 취성과 말차 녹차 판나 코타.
지침
작은 그릇에 우유 1/2 컵을 붓고 위에 젤라틴을 뿌립니다. 부드럽게하기 위해 15 분 동안 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 남은 우유 1/2 컵,휘핑 크림,말차,설탕 1/2 컵을 섞습니다. 팬에 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 빈 포드를 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 터는 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와.
말차 혼합물을 미세 메쉬 체를 통해 중간 크기의 그릇에 걸러 낸 다음 예약 된 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 말차 혼합물이 냉각되면,요구르트를 추가하고 결합 저어;따로.
포크를 사용하여 작은 그릇에 남은 설탕 1 큰술과 함께 열매를 으깨십시오.
6 개의 작은 주스 잔 또는 디저트 와인 잔 바닥에 으깬 딸기 1 큰술을 숟니다. 각 유리에 말차 혼합물 1/2 컵을 천천히 붓습니다. 설정 될 때까지 3~6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
말차는 매우 비쌀 수 있습니다,그래서 당신이 좋아하고 자주 사용하는 하나에 투자하는 것이 합리적이다. 차의 공화국은 다양한 맛의 유 말차라는 하나를 만든다. 가장 순수하고,감미로운 녹차 잎 풍미가 있는"자연적인"것에는 얻으십시오. 이 맛있는 코타 코타에서 사용하는 것 외에도,나는 점심 식사 후 특권을 위해 말차 한 잔을 갖는 것을 좋아합니다.
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프랜시스 라이 맨-로스에 의해 당신과 당신의 가족을위한 맛있는,건강한 조리법:색상 먹는 허가를 재판. 저작권 2014 프랜시스 라이 맨-로스;사진 2014 쿠엔틴 베이컨. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 게시.