말을 타고 4 월 블룸필드의 악마

말을 타고 4 월 블룸필드의 악마
말을 타고 에이프릴 블룸필드의 악마는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방. 극상 설탕,딸기 열매,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말을 타고 악마, 말을 타고 악마,및 말을 타고 악마 비슷한 요리법.

지침

1
아늑한 적합안에 액체안에 침수되기 위하여 배를 위해 충분히 큰 남비안에 첫번째 8 개의 성분을 다만 결합하십시요. 한 번에 하나씩 배를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 작은 숟가락을 사용 하 여 각 배 반에서 힘든 코어를 특종 다음 각 하나의 기지에서 하드 비트를 트림. 당신이 각 하나를 준비하고 완료로,이 갈색하지 않도록 액체에 추가.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 높은 열에 종기에 액체를 가져오고십시요,온화하게 끓는다 그래서 그때 열을 아래로 돌십시요(그것을 돌진하지 말라,또는 배는 분해할 것이다). 배는 부드러운하지만 매우 부드럽거나 감상하지 때까지 쿡,15 에 20 분,배의 견고에 따라.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
열을 끄고 배를 액체에 식히십시오. 그들은 냉각으로 조금 요리를 계속합니다. 일단 차가운,그들은 아직도 그(것)들,연약한 위기에 스냅의 접촉이 있을 것입니다. 그들은 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 자신의 액체에 행복하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
자두를 위해:작은 팬에 있는 종기에 물 1 컵을 가져오십시오. 티백을 넣고 열에서 5 분 동안 끓입니다. 티백을 버리고 차를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
자두자두
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
차,아르마냑,자두를 작은 그릇에 담습니다. 자두는 액체안에 완전하게 물속에 넣어야 한다;그들이 이지 않으면,다른 콘테이너를 이용하십시요. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버 하 고 냉장고에 팝업. 자두가 통통하고 부드러울 때까지 밤새 또는 필요한 경우 더 오래 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르마냑은아르마냑은
자두자두
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
차
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
자두가 준비되면,액체에서 그들을 제거합니다. 액체 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
7
매콤한 배 중 하나의 절반을 자두 안에 들어 맞지만 자두가 그것을 완전히 감쌀 정도로 작지는 않은 10 개의 비스듬한 조각으로 자릅니다. 너는 배의 인치 또는 이렇게 자두의 1 개의 끝에 밖으로 엿보는 원한다. 배 조각으로 각 자두를 채 웁니다. 당신은 자두로 당신의 작은 손가락을 첫째로 터져야 할지도 모르다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
8
커팅 보드에 베이컨 한 조각을 놓고 한쪽 끝에 자두를 넣고 롤업하여 자두가 베이컨에 싸여 있습니다. 당신이 느끼는 경우에 너무 많은 베이컨이 있다,조금 떨어져 자르십시오—당신은 베이컨과 자두 사이 좋은 균형을 원한다. 남은 자두와 베이컨으로 반복하십시오. 플라스틱 랩으로 덮여 밤새 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
오븐의 한가운데에 선반을 두고 육계를 미리 데우십시오(육계가 없는 경우에,500 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
얕은 베이킹 팬에 자두 솔기 쪽을 아래로 정렬하고 그 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. 예약 된 자두 주류와 함께 배 액체 3 큰술을 팬에 추가 한 다음 관대 한 소금 한 꼬 집을 넣고 고추에 부순다. 양념을 한 다음 베이컨이 황금색이고 약간 바삭 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 육계 아래에서 자두를 요리하고 몇 분마다 액체로 가봉합니다. 자두를 접시 또는 트레이에 옮기고 일부 액체를 뿌립니다. 너의 베이컨이 감미로운 측에 있으면,맛에 소금에 뿌리십시요. 당신이 파고 전에 약간 냉각 보자.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
자두자두
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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