말린 체리와 포트와 양고기 볶음
말린 버찌 및 항구를 가진 어린 양 갈비는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1007 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 에 대한 $8.39 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,샬롯,루비 포트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리와 포트와 양고기 볶음, 말린 체리와 포트와 양고기 볶음,및 말린 버찌&항구 소스를 가진 배.
지침
무거운 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.중간-고온.
프라이팬에 양고기를 추가;원하는 알맞게 요리,자주 선회,약 10 중간 드문 분.
포트,국물,체리,잼,식초 및 카 다몬을 추가하십시오;체리가 통통하고 액체가 시럽이 될 때까지 약 6 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 양고기 위에 숟가락 소스.