말린 체리 사프란 쌀을 곁들인 유약 연어

말린 체리 사프란 쌀을 곁들인 유약 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 말린 체리 사프란 쌀로 윤기 나는 연어를 시험해보십시오. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 체리,후추,인스턴트 쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 말린된 체리-사프란 쌀 페르시아 구운된 치킨, 말린 체리 사과 먹거리와 체리 유약 칠면조,및 오늘 저녁 식사:말린 살구와 아몬드를 곁들인 사프란 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔고 육계에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
작은 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에,크렌베리 주스 농축물,버찌 보존 식품 및 발사믹 식초를 결합하십시오. 보존 식품이 녹을 때까지 약 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스 농축액크랜베리 주스 농축액
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
체리 보존 식품체리 보존 식품
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
4
한편,각 연어 필레에 감귤 허브 조미료 1 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
베이킹 시트를 굽기에서 제거하고 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
베이킹 시트에 필렛 피부면을 아래로 놓습니다. 6 분 동안 굽습니다. 각 필레 위에 유약을 숟가락으로 얹고 오렌지 슬라이스로 각각 얹고 2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
아몬드로 장식 된 유약 연어 필레를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8
중간 냄비에 닭고기 육수를 중간 정도의 고열로 가열하여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
추가,쌀,소금,후추,사프란.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
종기를 가져 오십시오. 체리를 저어. 커버 및 낮은 열을 켭니다. 액체가 흡수 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
11
사프란과 체리를 배포하는 포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
사프란사프란
12
뜨거운 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수99
잡지