말린 체리-사워 도우를 채우는 파삭 파삭 한 거위

말린 체리-사워 도우를 채우는 파삭 파삭 한 거위
1 회 제공 포함 2977 칼로리, 단백질 123 그램,및 지방 255 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$12.67 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 가서 회향 전구,거위,굵은 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아티 초크,햇볕에 말린 토마토,바질로 채우는 사워 도우, 말린 체리 사과 먹거리와 체리 유약 칠면조,및 말린 체리 사과 먹거리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
팬 주스를 붓는다. 팬 바닥에 양파,당근,회향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
캐비티에서 허브 가지를 제거하십시오. 숟가락이 구멍에 채워집니다. 거위를 로스팅 랙으로 되돌리고 유방을 아래로 향하게하고 양피지가 늘어선 호일로 다시 덮으십시오. 30 분 동안 로스트.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수91
잡지