말린 살구를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기 버거-치포 틀레 마요네즈
말린 살구 치포 틀레 마요네즈와 레시피 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 햄버거는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 33 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 55 그램,그리고 총 728 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 지상 돼지 고기의 혼합물,피칸,버터,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 버거-피칸 겉 껍질과 살구 양파 치포 틀레 박제, 말린 살구-치포 틀레 마요네즈,및 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 타코 버거 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 그릴의 차가운 요리 창살을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
부드럽게 돼지 고기와 예약 된 2 큰술을 결합하십시오. 손을 사용하여 혼합 될 때까지 마요네즈 혼합물. 4(4 인치 너비,1 인치 두께)패티 모양.
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 버터와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
각 패티에 약 2 큰술을 뿌립니다. 피칸 혼합물(약 1 큰술. 각 측에),온화하게 고착하기 위하여 누르기.
그릴 뚜껑으로 덮인 피칸으로 덮인 돼지 고기 패티를 그릴 뚜껑으로 덮고 350~400(중간 높음)열 각면에 6~8 분 또는 센터에 삽입 된 육류 온도계가 15 를 기록 할 때까지
빵을 굽고 측면을 아래로 자르고 1~2 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
양상추와 말린 살구-치포 틀레 마요네즈와 함께 빵에 햄버거를 제공하십시오.