말린 살구를 곁들인 인도식 양고기 정강이

말린 살구를 곁들인 인도식 양고기 정강이
말린 살구를 곁들인 인도 스타일의 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 17 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,토마토,지상 카 다몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이, 인도 스타일 카레 양고기 정강이,및 양고기 정강이&살구 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수65
잡지