말린 과일과 견과류 오르 조 위에 열정 과일 소스를 곁들인 치킨
말린 과일과 견과류 오르 조 위에 열정 과일 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1361 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 62 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.02 입니다. 잣,크렌베리,버찌 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 말린 과일과 잣을 곁들인 로티 세리 치킨, 말린 과일과 견과류를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 견과류와 말린 과일을 곁들인 달콤한 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 닭고기를 넣고 올리브 오일,커민,소금,후추,양파 가루,마늘 가루를 넣습니다. 결합,커버 및 적어도 1 시간 동안 재워 보자 던져.오븐을 400 으로 예열하십시오.
닭고기를 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 약 30 분 동안 또는 닭고기가 익을 때까지 요리하십시오.한편 소스를 만드십시오:중간 소스 팬에 패션 프루트 퓨레와 설탕을 넣으십시오. 다음 중간에 열을 줄이고 약 5 분 동안 요리,종기에 가져와. 그런 다음 무거운 크림을 추가,종기에 한 번 더 가져다 낮은에 열을 줄이고 약 7 분 동안 끓인다. 세트 aside.To 오조 만들기:큰 물 냄비에 소금물을 넣고 고열로 끓입니다.
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하지만 물기가 여전히 단단해질 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
닭 가슴살과 함께 서빙 플레이트 위에 오르조를 놓고 위에 패션 프루트 소스를 뿌립니다. 여분의 소스를 테이블에 가져 오십시오.