말린 과일 설탕에 절인 과일

말린 과일 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 말린 과일 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 배,설탕,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말린 과일 설탕에 절인 과일, 말린 과일 설탕에 절인 과일,및 말린 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에 말린 과일의 모두를 결합하고 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물 추가하십시요. 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
혼합물을 배출하십시오.
3
냄비에 과일을 설탕,레몬 및 오렌지 제스트,레몬 주스 및 물 과 함께 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 혼합물을 10~20 분 동안 또는 과일이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 팬을 제거하고 설탕에 절인 과일을 냉각 할 수 있습니다. 설탕에 절인 과일은 덮고 식힌 경우 일주일 동안 보관할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5
아이스크림과 함께 실온에서 설탕에 절인 과일을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지