말린 과일 설탕에 절인 과일

말린 과일 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 말린 과일 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 배,설탕,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말린 과일 설탕에 절인 과일, 말린 과일 설탕에 절인 과일,및 말린 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에 말린 과일의 모두를 결합하고 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물 추가하십시요. 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
혼합물을 배출하십시오.
3
냄비에 과일을 설탕,레몬 및 오렌지 제스트,레몬 주스 및 물 과 함께 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 혼합물을 10~20 분 동안 또는 과일이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
열에서 팬을 제거하고 설탕에 절인 과일을 냉각 할 수 있습니다. 설탕에 절인 과일은 덮고 식힌 경우 일주일 동안 보관할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
아이스크림과 함께 실온에서 설탕에 절인 과일을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지