말린 가리비와 쌀과 옥수수 죽
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 말린 가리비 시도 쌀과 옥수수 죽을주고. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 42 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 셀러리 갈비,가리비,나무 귀 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블랙 베리와 달콤한 옥수수 죽, 중국 소시지와 말린 가리비와 찹쌀,및 돼지 고기와 옥수수 죽(중국 쌀 죽) 비슷한 요리법.
지침
가리비와 버섯을 2 개의 작은 별도의 그릇에 넣고 물을가립니다.
끓는 물 소금물의 작은 냄비에 옥수수 알갱이가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
큰 냄비에 닭고기 국물,옥수수 속대,닭 허벅지,생강,얇게 썬 셀러리를 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 닭고기가 익을 때까지 30 분 동안 약한 불로 끓입니다. 국물을 긴장시키고 닭 허벅지를 예약하십시오. 약 5 1/2 컵의 국물이 있어야합니다.
국물 1 컵을 측정하고 예약하십시오. 3~4 쿼트 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 나머지 4 1/2 컵의 국물을 쌀과 결합하고 적당한 불로 끓입니다. 쌀이 부드럽고 두꺼운 죽이 형성 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 덮고 굽습니다.
예약 된 국물 1/2 컵을 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 10 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 가리비를 접시에 옮깁니다.
모든 막을 제거한 다음 가리비를 두껍게 자릅니다.
팬 및 덮개에 있는 요리 액체에 타마리를 추가하십시오.
닭 허벅지에서 고기를 제거하고 1/2 인치 조각으로 잘라.
닭고기,버섯,옥수수,남은 1/2 컵의 예약 된 국물,셀러리 잎의 절반 및 치즈를 죽에 넣으십시오. 소금 시즌.
그릇에 죽을 숟가락. 가리비-타 마리 국물을 조금 얹습니다. 잘게 썬 가리비와 남은 셀러리 잎을 죽 위에 뿌리고 서빙하십시오.