말로윈 유령
유럽 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 말로윈 유령을 만들어 보세요. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 이 호르 도브르에는 232 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 84 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 버터,분홍색 및 마시맬로,쌀 시리얼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 유령의 호스트, 마시멜로 유령,및 머랭 유령.
지침
버터,다음 라인 30 엑스 20 센티미터 스위스 롤 주석 베이킹 양피지. 큰 비 스틱 냄비에 버터를 녹입니다. 마시맬로에 있는 끝은,그 후에 대략 10 분 동안 아주 온화하게 녹고,찌르지 않는다는 것을 확인하기 위하여 정기적으로 약동.
일단 부드러워지면 모든 곡물이 코팅 될 때까지 시리얼을 저어줍니다. 주석으로 믹스를 숟가락,다음 평평하고 부드럽게 만들기 위해 아래로 눌러. 차가워 질 때까지 식히십시오. 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.
케이크를 직사각형으로 자른 다음 날카로운 칼을 사용하여 꼭대기를 둥글게하고 바닥을 지그재그로 만듭니다. 또는,비행 유령,스탬프 아웃 원 약 9 센치메터 걸쳐 사용 날카로운 칼 분할 눈물 모양의 유령.
만약 당신이 좋아하면,팔을 만들기 위해 남은 케이크 조각을 잘라.
조심스럽게 각 유령의 바닥에 롤리 스틱을 밀어 넣습니다. 냉각 랙에 놓습니다. 당신이 팔을 만든 경우에,약간 백색 초콜렛을 사용하여 그(것)들을 찌르고,그 후에 초콜렛을 더 숟가락으로 떠내고 생과자 솔을 가진 유령의 측을 그리십시오. 설정 둡니다. 일반 초콜릿 또는 장식 눈에 파이프.